История любви...
И плыла по теченью реки.
На пути мне встречались камни,
Это были обычные парни
Я старалась их оплыть
И готова была волком выть.
Но вдруг лодка наткнулась на тебя,
Я и увидела твои синие глаза
В них было столько боли…
И в тоже время была сила воли,
И меня пленили твои сети,
Которые вели мне казалось к смерти.
Я была околдована речами…
И необыкновенно красивыми волнами.
Где мы часто гуляли у моря,
И целовались под шум прибоя
Но вдруг захватили мысли…
Которые стиснули в тиски,
Что ты обманешь, как и все…
И бросишь меня на попеченье судьбе.
И тогда я стала бежать…
И ту жизнь всеми силами ломать,
Но вдруг что-то остановило
И чувство страха меня охватило.
Что не встречу, такого как ты,
Пусть обманешь, и будим на «вы»….
Но я буду хоть недолго, но счастлива,
И может быть в твоих глазах красива.
И тогда я увидела тебя снова,
Ты взял за руку ни сказав, ни слова.
И повел меня к тому месту,
Где я стала твоею невестою…
И поняла, что ты ЛЮБИШЬ,
И меня никогда не осудишь…
Что не бросишь ты и не обманешь,
И моим навеки ты станешь!!!
Свидетельство о публикации №104120901628
Веранда Ивушкина Ильина Вера 25.10.2005 16:19 Заявить о нарушении