Расплыться

Пусто в страницах, ни жарко не холодно,
Прячутся мысли, сплю, да не спится
Можно напиться, мягкого солода
И, сквозь года, в тишине раствориться
Можно собраться, уйти и забыться
Снится девчонке, за облаками
И полететь, чтобы вовсе расплыться
Радугой, в красках размытой руками
Взять перемирие, успокоение
Сердце не слышать от прежнего, старого
И поглазеть на упоение
Личное, разное, может быть странное
Словно шум волн закатится на глубину
Теплую мягкую, немножко вязкую
И погрузится в вечную немоту,
Прямо у всех на виду… Привязкою
Будет сомнение, в том, что вокруг меня,
Все только белое, доброе, нежное
Я уж давно потерял надежду, я
Не хочу поглощать безнадежное

Жажда себя превратить в дуновение,
Мягкое, легкое, в вечном прозрении
И утонуть ни в чьих больше мнениях
Больше ни-ни, ничего лишь парение


Рецензии
Авдеев, заходите в гости!

Ярослав Лодыгин   19.03.2005 08:18     Заявить о нарушении