В совместно James

В небе романтика,
Взаперти пытка,
На звезде молчание,
В сознании попытка.
У судьбы – выдох,
Внутри слова –
Эмоций поток,
Поиск снова…
Сон и смерть даром,
Между ними пара,
Впереди страх,
Позади прах.
В бесконечности дыханье,
Во сне состязанье,
Наяву – смерть,
Своя личная плеть.
В глубине пламя,
В лучах стон,
Черно-белое знамя…
Свой личный клон.
В творчестве – вопли,
В обществе – грех,
В одиночестве – шепот,
Иллюзии смех.

11.09.2004, 22:38


Рецензии