А был ли мальчик?

Ты был для меня всем: Богом и Дьяволом, в которых я верила. Ты был для меня солнцем, которое постоянно. Ты был для меня небом, которое надёжно. Ты был для меня землёй, к которой я могла прижаться. Ты был для меня травой, что касалась моих ступней. Ты был для меня звёздами, с помощью которых я загадывала желания. Ты был для меня воздухом, который мне необходим. Ты был для меня цветами, которыми я любуюсь. Ты был для меня водой, которая пробуждала меня. Ты был для меня горой, что всегда передо мной. Ты был для меня песком, который ласкает мои пальцы. Ты был для меня деревом, которое дышит под моей ладонью. Ты был для меня водопадом, который бурлит во мне. Ты был для меня вулканом, что сжигает меня. Ты был меня птицой, которая приносит благие вести. Ты был для меня яблоком, которое слишком сладко для меня. А потом я сровняла тебя с пеплом под моими ногами. Потому что ты не смог стать для меня сердцем, что умеет любить.


Рецензии