Stand ART совместно с James

Деньги на горе –
Уроды в кармане.
Суета во дворе –
Тишина в стакане.
Пустота на лице,
Вершина на воле,
Воля в шприце,
Одежда в дурдоме.
Серпантин в сети,
Бред в вене,
Хотелось бы жить…
Нереальность на измене.
Все исчезает,
Мозг пытается,
Но замолкает…
И появляется:
Пустота в ноле,
Жизнь за кадром
Замурована в скале
Черно-белым артом.
Предметный мир
Стандарт избавляет,
Небо в щели
Полет скрывает.
Три четверти,
Семь восьмых
Ответ жизни –
Крики немых.

20.09.2004, 04:18


Рецензии