Письмо. До востребования

Я напишу Тебе письмо. От руки. Только у Меня нет Твоего адреса. Но ведь Ты Мне его когда-нибудь дашь? И тогда Я отошлю по почте. Честно-честно. А в старости мы будем перечитывать это письмо и с внуками вместе плакать от умиления. Нет, Мы ведь будем, да? А я буду улыбаться и пытаться ощутить запах давновыветрившихся духов. А ты попробуеше различить невидимый отпечаток Моих губ на обороте. Ты ведь вспомнишь, что именно в этом месте горел след поцелуя. Или не вспомнишь, возможно, у Тебя будет маразм. И Ты будешь совсем старенький и такой счастливый, что Мы вместе. И я буду счастливая. А потом мы умрём. Не обязательно даже в один день. Можно в одну ночь. Хорошо?...


Рецензии
Здорово, Катюх! Мне очень-очень понравилось!:)))

Дашочек   05.08.2006 20:39     Заявить о нарушении