Астрология

Мне не сказали, что я родилась под Твоей звездой.
Меня обманули, Ты всего лишь ушёл к другой.
Вечная память астрологам-самоучкам.
Тоже самое - обычным сучкам.

И я буду уверена, что запомнят и меня.

Мне не сказали, что я родилась под Твоей звездой.
Меня обманули, Ты просто ушёл к другой.
Смерть всем астрологам-самоучкам.
Тоже самое - обычным сучкам.


Рецензии