Поток

Улыбки бьют по губам.
А ветер бьёт по ушам.
Ты растворись в синяках.
Я вижу страх в глазах.
Шепчу нежности грубо.
Забываю забирать долги.
Стакан разобьётся.
Такова воля Бога.
Когда-нибудь обернётся иначе.
То, что сейчас кажется дурью.


Рецензии