Вышла

Прахом осенним покрылись улицы.
Жду друзей у перекрёстка.
Рядом - сугробы целуются.

Психика плещется - истеричка
Приют нашла в фонарных столбах.
Под ногами - метро. Смертно как птичка.

Мимо поёт серенады игровой автомат. Ах.
Зажигалка взмолилась вжиком.
Сигарета о жизни мечтает в руках.

Напряжение кажется пиком.
Чужих извинений в глазах.


Рецензии