Сама повесилась

Ты ведь умеешь читать мои письма,
Которые никогда не напишу?
Ты ведь умеешь влетать в мои мысли,
Которые голосом я душу?
Ты ведь умеешь смотреть мне в глаза,
Которые веками я занавешу?
Ты ведь умеешь.. А я не смогла.
Любовь на крючок повешу.


Рецензии