Москва
Он не помнит обид, не видит сны...
Его серые стены из стекла и бетона
Оставляют нам шанс дожить до весны...
В лабиринтах дорог, тротуаров и улиц
Разбредаются люди к заветной мечте,
А над их головами свистящие пули
Рыщут в поисках жертв среди тысячи тел...
Этот город забыл, что такое свобода.
Все куда-то бегут под сигналы машин.
Он все равнодушнее к нам год от года.
Он растворяется в шелесте шин...
Свидетельство о публикации №104120900155
Странный город, заразительно свой для чужих,
И чужой сам себе.
Николай Васильев 27.08.2007 19:43 Заявить о нарушении
Просто Мэри 11.09.2007 15:32 Заявить о нарушении