Не буду из рук выпускать
И, считая дни,
Всё приближаю в мыслях нашу встречу.
Твои глаза я вспоминаю,
Мне милЫ они.
Их вижу пред собою каждый вечер.
Разлука нас закончит мучить
И, сама устав,
Как чудо нам подарит радость встречи.
Она любить сильней научит,
Мукой испытав.
Тогда ей упрекнуть нас будет нЕ в чем.
А может и тебе сейчас там
Тоже не легко
И так же одиноко в этот вечер.
Хотелось встретиться скорей нам,
Но, мы далеко.
Ну как же быть? Помочь здесь просто нечем.
Но знаю, скоро ты вернёшься,
Милая моя.
И снова будем мы с тобою рядом.
При встрече нежно улыбнёшься,
Скажешь: «Вот и я!».
И слов нам будет никаких не надо.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Мне так не хватает тебя,
Весь мир стал какой-то пустой.
Я жду с нетерпением дня,
Когда вновь увижусь с тобой.
Ты в мыслях повсюду со мной.
Хочу я тебя обласкать.
Как только увижусь с тобой,
Не буду из рук выпускать.
8.12.2004. А. Неткачев.
Похоже, должна получиться песня.
Свидетельство о публикации №104120901549
Спасибо Вам за Ст-ние. Удачи!
Спасибо, что зашли на мою страничку,
буду рада Вашему мнению и критике
своим стихам.
С уважением, Надежда Л
Надежда Леонова 12.03.2005 22:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего!
Александр Неткачев 12.03.2005 23:38 Заявить о нарушении