На перепутье

Запутался...
Ветви-капканы.
В полумраке телесном
Осиное жало занозой.

И только куском небесного свода
Я вижу усталость времени года.
Оставить в покое нет мочи.
Уж очень тяжким бременем всё это.

И вновь,и вновь тревоги,
Непокидающее чувство...


Рецензии