Любимая вещь
Ты говоришь, в том нет твоей вины?
Но слишком велика цена вопроса,
Чтоб думать о последствиях войны.
И я уже устал ходить по кругу,
Твое вранье выслушивать в ответ.
Ты отнял у меня мою подругу,
Хоть знал, что никого дороже нет.
И я сижу, обдумывая планы,
Решаю, как мне лучше отомстить.
Я залижу со временем все раны,
Но вряд ли разучусь ее любить.
Хорошим это станет мне уроком.
Я не скачусь до жалоб и нытья.
Но если дружба может выйти боком,
Зачем тогда вообще нужны друзья?…
9.12.04
Свидетельство о публикации №104120901515
И хотя лирика немножко дворовая, однонаправленная, но это скорее гласит о перспективе и дальнейшем ветвлении.
Я получила истинное удовольствие от визита(и, думаю, неоднократного) на Вашу страницу.
Успехов,
Петербурженка 05.01.2005 13:38 Заявить о нарушении