Любовь, революция и страна ожиданий

Ты открыла страницы
Запечатанных книг.
И твои переплёты
Трепещущих знаний,

Словно спящие птицы
Вернулись на миг
В мир святых перелётов
В страну ожиданий.

И в закрытых подвалах
За плеснью веков
Зажигается свет
Чьих-то мудрых решений

Заскрипели устало
Засовы замков...Почему перевёрнуты марки подков?
Мудрый Жак или снова обман поколений?

Свет летит изнутри
И распахнуты двери.
Белый ангел зари
Вам сегодня поверил.

Без штыков и гранат
Без ненужных терзаний
Пробуждает меня
И страну ожиданий.Надеюсь.


Рецензии
Запутано,разгадано,но все равно непонято.Ваша цель-быть американской колонией?

Сергей Сухонин   02.07.2007 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.