Морозное утро
О тражался в снегу лунный свет.
Р азвернул кто-то, словно газету,
О кантованный звездами плед.
З акружил хлопья снежные ветер,
Н а арену он вышел на бис,
О слепительным танцем отметив
Е жегодный природы каприз.
У сыплялись морозом надежды…
Т олько утро сквозь ночи вуаль
Р исовалось в окне, как и прежде,
О тсекая молочную даль.
Свидетельство о публикации №104120901484
Моё почтение.
Светлана Бахирева 25.09.2006 18:35 Заявить о нарушении
Нютка Тчк 21.03.2007 16:12 Заявить о нарушении