Какой ты глупый воробей раннее

Какой ты глупый воробей
Отсюда улетай скорей
Пока тебя не сьел ДОМАШНИЙ КОТ

Тебе насыпали зерна
Пока была ещё зима
Теперь же снег расстаял
Всё цветёт!

Какой же голод был зимой
И снега мног намело
А тут попался добрый человек
И ты всерьёз поверил в то
Что в мире есть ещё добро
Что откровенность в почете у ЛЮДЕЙ

Надо быть практичнее
И технологичнее
Чтоб у жизни брать своё зерно
Глупо уступать, нужно просто БРАТЬ!
А тем более когда СВОЁ!

Дон-Кихот давно уже не в моде
А у воробьёв жизнь ТАКОВА,
Кто успел-тот ЦАРЬ во всей природе!
Даже если ростом с воробья!

Что то я тебя не понимаю
Ну зачем ты лезешь на рожон
Ведь коты придуманы не нами
Знаешь ли ты Дарвина закон?

Надо быть БОЙЧЕЕ!
Надо быть СМЕЛЕЕ!
Чтобы выжить надо многих сьесть!
Сильный виживает, слабый погибает!
Таков ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР


Рецензии
Здорово!
А я написал впервые песню!
Правда еще была апельсиновая песня про Украину, но это не то.
http://www.stihi.ru/2004/12/11-696

Граф Шувалов   11.12.2004 13:39     Заявить о нарушении