Приключение в г. гатчина

           ПРИКЛЮЧЕНИЕ В г. ГАТЧИНА.


Возвращался я из Гатчины,
Где дворец и пруд-калека.
Там конкретно обозначены
Интересы человека.

Нет, не зря часы  потрачены:
Деньги возвратил мужчина.
Но при выезде из Гатчины
У авто пробилась шина.

Мой водитель в три верчения
Поменял баллон больной.
И уже без приключения
Мы приехали домой.


Рецензии