Мир заэкранья

        МИР ЗАЭКРАНЬЯ.


  Мир экранный, завороженный.
  Нами всеми растревоженный.
  Он коварный, малый, съеженный,
  На мгновение стреноженный.
 
  Мир экранный - он от черных дыр
  Род ведет. Он, собственно, не мир,
  Не окно в обыденность ину,
  А ворота в бездну. И войну.


Рецензии