Цветной мир

               
Я иду по желтому песку,            
Рядом море синее мне плещет,       
И с зеленой ветки чиж щебечет,      
Я иду по желтому песку.            
               
Небо голубое надо мной,            
Облака в нем быстро проплывают,    
И в дали,как снежный ком растают, 
Небо голубое надо мной.            
               
Я иду,а у меня в руке               
Апельсин,как солнце золотое,       
И охвачена таким покоем,            
С апельсином я иду в руке.         
               
Мир такой цветной,ты посмотри,      
Пестрый,как расцветка попугая,      
И природа красками играет,         
Мир такой цветной,ты посмотри.      
               
               
Я иду по желтому песку ...         
Небо голубое надо мной ...         
С апельсином я иду в руке ...      
Мир такой цветной,ты посмотри ...   


Рецензии
Вы правы! Мир на самом деле прекрасен.
Мне очень понравилось.

Вадим Зеберг

Вадя Зеба   09.12.2004 19:57     Заявить о нарушении