Стертые цифры и знаки...

Стертые цифры и знаки.
Я думала - это невозможно:
Всего год - и яркие блики -
Всего лишь бледная тень.

А что же - будет завтра?
Или - послезавтра?
Наверно, из яркого утра
Я превращусь - в тлен.


Рецензии