Я не могу подарить тебе любовь... раннее

Я не могу подарить тебе ЛЮБОВЬ...
Прости меня-в том не моя вина
Я не огонь в камине
Пожирающий дрова
Мой символ-ДОЖДЬ
И в нем моя судьба

Огонь согревает нас теплом
И хоть ОПАСЕН, но всё же приручен
А я осенний дождь
Холодный, мелкий дождь
И вновь остаюсь я за стеклом
Я словно бы бродяга
Без смысла вновь иду
И не пойму ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ?

Я не могу подарить тебе ЛЮБОВЬ...
Возможно это выглядет смешно
Но если станет грустно вдруг тебе
Капли дождя разбежались по стеклу
Это я говорю тебе: ЛЮБЛЮ!


Рецензии