Волосы рассыпались на плечи

Волосы рассыпались на плечи,
Она ночью не умела спать,
Красотой нагой и безупречной
Есть привычка души забирать.
И отдав последнее, что было,
Они больше не просили никогда,
Она только ночь одну любила,
А наутро исчезала навсегда.
Этого достаточно ведь впрочем,
Просто познакомиться с такой,
Чтоб потом уж больше не хотелось,
Чтоб понять - в постели не герой.


Рецензии