Я снова жив, осталось лишь идти... раннее
осталось лишь идти
-Куда? Зачем?
-ВПЕРЁД! За горизонт!
-Но это глупо!
-И смысла НЕТ!
-Идти за убегающим во след...
-Оставьте Ваши доводы себе!
-Я вижу цель!
-Пускай мой путь далёк!
-Пойми, что горизонта просто НЕТ!
-И небо не сходиться с землёй!
-Ну чтож, я всё равно буду идти!
-Раз горизонта нет, за солнцем вслед!
-Какой наивный ты,
-Иди скорей
-До солнца не дойдешь и за сто лет!!! нет! НЕТ! НЕЕЕЕ-ЕЕТ!
Не уж то ПРАВДА, глупая мечта?
И не достичь мне вечного тепла?
И солнце уйдёт за горизонт?
Которого в сущности и нет? НЕТ, НЕЕЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!
Свидетельство о публикации №104120901397