Я хочу...
С головой,чтоб не слышать не видеть.
Смыть нажитые в прозе грехи
И любить как теперь ненавидеть.
Дверь открыть заржавевшим ключом
Вновь прочувствовать то,что забыто...
Я хочу позабыть обо всем
И испить то,что было испито.
Ни усталости чтоб,ни тоски,
Ни морщин от обид и терзаний.
Чтоб душа разорвала тиски
Ложных чувств и никчёмных страданий.
И пускай разыграется кровь
Чтобы сердце отчаянно билось.
Чтобы главное что-то случилось...
Чтобы снова поверить в любовь!
Свидетельство о публикации №104120901391