Мы решили с тобой сойтись раннее

Мы решили с тобой сойтись...
Чтоб вместе жить и вести хозяйство
Нам казалось мы любили друг друга
Но это было довольно странно

Когда мы сдавали деньги на общий счёт
Мы прикидывали кто что возмёт
Если наши дороги дадут крутой поворот

Пока мы любили друг друга в себе
Пока мы строили планы во сне
Мы не думали что кто то из нас будет РАБОМ

Но лишь едва забрезжил рассвет
Мы увидели одежды на нас больше нет
И тут встал ВОПРОС-Кто выйдет вперёд?

Каждый хотел быть главой семьи
И каждый диктовал условия свои
О, боже если ты, конечно есть...

Мелкие ссоры, обиды в себе
Каждый хотел быть верным себе
Ведь мы не рабы и рабы конечно НЕ МЫ!

Ведь когда мы сдавали деньги на общий счёт
Мы прикидывали кто что возмёт
Если наши дороги дадут крутой поворот...


Рецензии
Бывает и такое...
А может, просто не сошлись характерами...
Удачных Вам "влипаний":)

Ледиосень   05.04.2005 12:31     Заявить о нарушении
открою Вам секрет: эта ситуация была мной "смоделирована"...
но всё равно спасибо...

Шоколадный Маньяк   05.04.2005 15:21   Заявить о нарушении
Ну, успокоили:)))
Где там Ваш чай?

Ледиосень   05.04.2005 18:01   Заявить о нарушении