Демоны

попутали демоны,
разработали план
и пригрозили судом

поклялись на Библии,
но совесть убили,
искусство камнями
на смерть забили

постельным режимом
власть обременили
с ума посходили
и кровь всю испили

сотрясся наш мир
громовою печалью
нет жизни,нет веры
..и никого с нами


Рецензии