Моя Любовь!
К тебе, мой огуречик!...
Когда стоишь ты средь равнин...
И звезды, словно свечи...
Мерцают в тишине ночи...
Под ласковой луною...
Тебя жалею я порой...
Когда вниз головою...
С тобой, мой друг, всегда любовь...
И жажда и страданья...
И крики в тишине ночной...
Забвенья и желанья...
Ты отдохни, поспи, Малыш!...
Мой маленький солдатик...
Сегодня ночью будет бой...
На старенькой кровати...
И утро встретим мы с тобой...
В последних каплях ночи...
Травой с росою рухнем вниз...
Сомкнув уставши очи...
___________
18-Nov-2004
Свидетельство о публикации №104120901319