Зимнее
Сбросили листья картины весны.
Непредсказуемая западня
Оберегает бесчинства зимы.
Всем верховодит метель-егоза.
Ветер – обуза себе и другим.
Прячу под шапкой больные глаза
И без причин замедляю шаги.
Лестница – в дырах за давностью лет.
Давятся тени стоялой водой.
Кажется, будто весны больше нет.
Всюду – зима. Зима – надо мной.
8 декабря 2004
Свидетельство о публикации №104120900130
Хорошо сказано.
С теплом,
Анна Гайкалова 09.03.2006 00:12 Заявить о нарушении
Будем ждать весну, хорошего настроения, Андрей.
Андрей Бородушкин 09.03.2006 00:35 Заявить о нарушении