По имени Ад

Падая вечность в темень,
Падая тыщи раз,
Во мне воскресает бремя –
Жизни последний час
И словно море о скалы
В памяти кипы фраз
Всплывают и бьются алым
Кровавым огнем о нас
Бьется стекло – осколки
В каплях морской волны
В сердце моем иголки –
Камни моей вины
Падаю вечно наверно
В памяти множество раз
Темные лики манерно
Смотрят сотнями глаз
А подо мной бесконечность,
Тьма, что не знает преград
Эта страшная вечность
Носит название «Ад»
4декабря2004г.


Рецензии