наваждение

Как живыми цветами украсить
пол в гостиной твоей – этим грежу.
Как ты выйдешь из ванны в халате.
Я подам его, а не одену.

Босиком, лепестками ступая,
упадешь на любимое кресло,
в ароматах себя расслабляя,
улыбнёшься наверно чудесно.

В шепот мыслей пионы, фиалки,
заплетут с дуновением негу.
Нас отвлечь не посмеют звонками.
Быть приятным тебе – этим грежу.


с ДэнИса, по-моему... )


Рецензии