Девичья Гора

Что дарит снег?
Прощенье слез
Кто даст огонь?
Лишь тот, кто дорог

Стучится сердце в долгой неге
Горит всё тело под костром
Пылает солнце в новом бреге
Нег чувства, чувствуя порой

Горел костер в буран метели
И холод жался в бремя грез
Над морем ночи пролетели
Но почему-то я не мерз

Все падал снег в исток печали
Ты видел заново огни
Но почему-то там не ждали
Там слышен лишь, твой крик  в ночи…

Вновь слышен стук, сквозь сон ненастья
И вой раздался вдалеке…
Ползут все на гору в несчастье
Чтоб разразиться воем от тоски

Но наступило утро, ты проснешься
Забудешь бремя томных грез
И ты забудешь, что воскреснешь
Утратив вкус постывших слез


Рецензии