Зачем???

…………………«Зачем звонишь, когда почти уснули
…………………воспоминанья о минувшей боли?...
…………………Мы календарь с тобой перевернули…
…………………Так дай мне право жить СВОЕЙ судьбою!...»
…………………………………………… В. Добрынин

Зачем звонишь, когда мне вновь спокойно,
Когда как будто бы все в сердце улеглось,
Когда я вновь взлетаю птицей вольной,
Как будто бы смирившись, что мы врозь…

Зачем звонишь, когда я жду другого,
Как будто снова начиная жить…
Скажи, ЗАЧЕМ ты делаешь мне больно,
Как будто не умея уходить…
4.12.04


Рецензии
Марин, трогает... Больно читать...

С теплом, Аня

Юдинцева Анна   10.12.2004 13:11     Заявить о нарушении