Осеннее эхо

Осень. Затвердеет слово.
Словно, оно - олово.
Ты на плечи мне уронишь голову.
Словно она - сорвана.

Ты печаль во мне возбудишь
Словно, она сломана.
Словом, ты сама поступишь,
И разбудишь сонного.

Осень. Слова голого
Отголосок долог.
Слишком много волглого,
А в груди - осколок.


Рецензии
Глобально!
По осеннему точно!

Чертик   09.12.2004 18:05     Заявить о нарушении