Добежать до рассвета

Тяжело дышать...
Добежим с тобой до рассвета...
Под полами, сквозь годы войны.
За нами гонятся!
Кто? Тени?
Нет...Люди!
Два патрона:
Для тебя и меня...
Да только
стрелять разучился...
Ничего...Главное -
К свету!

Смотри!
         Смотри!

Колесница богов!
                По небу!
 
Нам указан путь.

Но вот только сил больше нет
Сквозь время бежать напрямик;
Ничего, в этот раз будем
Мудрее...Обойдем их
С пожарного входа, там есть место
Где можно чуть-чуть отдохнуть
Оглянуться назад...
 
Посмотри мне в глаза.
                Обратной дороги нет!

Тянутся дни...
От заката к рассвету,
А мы всё ближе и ближе.
К чему?!
       К закату?
               К рассвету?


Рецензии
Главное – к Свету!
Закаты/ рассветы –
Все огненно-алым –
по крови - на волю/
/до крови, до боли/
/усталым/усталым/
обратного нету =>/все ближе и ближе/ => к закату/ к рассвету – иди же/беги же…<=//

:))) такая вот ассоциация.
... обреченно...

Контики   12.12.2004 23:56     Заявить о нарушении