Бал похорон

День безмолвной черни полон,
В  душном облаке  зола.
На асфальт огромный ворон
Тень отбросил от крыла.
Закружил в безумной пляске,
Вызвав жизни нервный стон, 
Это символ смерти в маске
Правит балом похорон.
Белизной зрачков сверкая,
Освещает путь во тьму.
По следам ее ступая,
Протопчу тропу ему.
На песке зловредной тени
Оставляю жизнь из слов.
Пара строк – безумный гений!
Но бессилен птицелов 
Ускользает хищный ворон,
И в когтях сжимая, он,
Безрассудной жажды полон,
Правит балом похорон…


Рецензии
Оригинальное стихотворение, мне очень понравилось выражение "бал похорон".

Натали Гормина   15.07.2007 23:46     Заявить о нарушении