улыбнись и не ври

улыбнись, увидешь сонце,
успокоится та дрож,
улыбнись и дай мне руку
всё равно же ты умрешь.

ты не бойся ,я не трону,
если ты меня поймешь,
что попал я в паутину,
под назвнием всё-лож,

лжошь,ты потеряв рассудок,
буд-то в теле течет кровь
к сожаленью в твоём теле
вместо крови течёт лож.!

лжошь,спокойно улыбаясь,
смотришь даже мне в глоза,
я уже не обижаюсь,
мне такая не нужна!.

ты послушай совет друга,
попытайся меньше врать,
а не то твоим рассказом
можно что-то подтирать

:Reputant


Рецензии
че ты пряма так сурова
обижаиш ни зо что

Когданов   17.12.2004 15:07     Заявить о нарушении