***

Уехать, улететь, бежать,
но только здесь кому отдать
немую вечность. В бесконечность
я опускаю руки.
Беру побольше,чтоб
со скуки не умиреть
в глуши ночной.
Забыв покой и боль страданья
Целую в губы на прощанье.


Рецензии