Веришь?! ltпрочтите

От меня до тебя километры пути
Между мной и тобой ни стены, ни секрета
И осталось так много, так мало - пройти,
Не теряя себя, расстояние это.

На попутках, собаках, а надо - пешком.
Даже если придется брести неоткуда,
Я приду. И тот голос, что с детства знаком
Мне прошепчет на ухо: "Люблю. Не забуду."


Ради этого стоит проснуться сутра,
Принимать и прощать, пережить перемены,
Стать сильнее от горя, от грусти, от ран
И найти в себе силы не вспарывать вены.


Веришь? Мы воплотим нашу сказку, наш рай,
Мы сбежим средь зимы, средь столицы, средь ночи
Верю!..Только ты как-нибудь знак мне подай,
Что как я, до безумия, этого хочешь!


Рецензии
Cпасибо Вам, Alex.K., за Ваше стихотворение.
В нем есть Душа и Любовь. А это - серьезно.
С уважением, Авсенев.

Дмитрий Лунный   23.12.2004 22:00     Заявить о нарушении
спасибо :)

Alex.K.   24.12.2004 19:01   Заявить о нарушении