Вот я опять одна...

Вот я опять одна,
Последняя соломинка
Пропала, как мираж.
Что, жизнь, еще мне дашь?
Заморскою диковинкой
Для всех я быть должна.

Кому б я не доверилась,
Все бросят, предадут.
С огня да в полымя.
И вновь страдать должна я,
И ночью сны нейдут,
А я ведь так надеялась

На то, что, может быть,
Хоть ты меня поймешь
И станешь верной навсегда.
Но нет, все та же впереди беда,
Ты, как и все, уйдешь.
Я с новой раной буду жить.


Рецензии