Лошадка. 18

Скок-скок, скок-скок,
Хвост и грива на бочок.
До чего же гладка
Ты, моя лошадка.

Буду щеткой чистить я
Чтоб блестела шерсть твоя
И куплю я снова
Новые подковы.

Ты моя красавица,
Все в тебе мне нравится,
Но немного странная...
Ты же деревянная!!!


Рецензии