***

Я не скажу, о чем мечтаю,
Меня ты, милый, не поймешь.
Довольно слов, я все их знаю,
В словах нет правды, только ложь.

А правда вся в глазах, в улыбке,
Во взгляде нежном и родном.
Он исключает все ошибки,
Сомнений больше нет ни в чем.

Ты с чистой, доброю душою,
И в сердце нежность разлита.
Таких нас в мире только двое.
Вот и сбылась моя мечта.


Рецензии
Мне очень понравились твои стихи! Но этот просто
великолепен! Полностью с ним согласен!

Евгений Ладынин   27.01.2005 23:48     Заявить о нарушении