Подарок. 18
Может маме куклу сшить ?
Может спечь ей пирог
Или вкусный пирожок ?
С пластелина сделать вазу...
Или подарить все сразу?
Знаю! Мама говорила,
Что блестящий снег любила
Печь не буду пирожок,
А слеплю-ка ей снежок...
Свидетельство о публикации №104120901125