Вопреки
Вопреки ожиданиям
Мы остались с тобой
Вопреки их стараниям.
А они так старались
Нас окутать позором,
Ну а мы не вступали
В бесполезные споры.
А они свирепели,
Разрываясь от злости,
А они так хотели
Обгладать наши кости.
Ну а мы не поддались
Сатанинским напастям,
Ничего не боялись -
Заработали счастье.
Свидетельство о публикации №104120901121