Грустные рифмы
И где-то в далеке зависают мысли,
Как-то странно в голву лезут,
Забирают меня грустные рифмы.
Вот иду я,смотрю на дорогу,
А куда? Сама я не знаю.
Я по лужам иду, всёравно мне.
Я дорогу не выбираю.
Мимо встречные лица мелькают.
Для меня это - лица пустые.
Всёравно я их не знаю
И они меня впрочем тоже.
Почему я сегодня такая?
Просто грустно как-то сегодня.
Почемуто в голову лезут,
Забирают меня грустные рифмы.
Свидетельство о публикации №104120901117
Кристин Керолайн 09.12.2004 18:05 Заявить о нарушении
Финн 10.12.2004 14:41 Заявить о нарушении