Ночь в чате

Черный отблеск экрана и яркие знаков цепочки.
Странный мир, полусонное счастье и призрак души.
Одиночество сердца запрятано в пестрые строчки.
Но порой вдруг проснется и глухо застонет в тиши.

Посмотри мне в глаза – в них навряд ли есть место надежде –
Я ее променял на глоточек земной теплоты.
Я мечтаю поверить, что буду таким же, как прежде.
Я хотел бы знать точно, что где-то на свете есть ты.


Рецензии