Саше Пъ

Мне тружно выразить словами,
Все, что ты делаешь со мной,
Как тешу я себя мечтами
И как мне плохо быть одной,
Но ты поймешь все и в молчаньи,
Ведь стоит лишь в глаза взглянуть,
Как сотни страстных обещаний
Тотчас мне преграждают путь.
И как отчаянные птицы
Твои глаза опять в огне.
Когда ты прекратишь мне сниться?
Когда забудешь обо мне?
Вндь можно не встречаться вечность,
А жить - буквально через двор.
Как нелегко играть в беспечность
И быть несчастным до сих пор!
Так нелегко понять друг друга,
Залить прошедшее вином
И снова жить так, чтоб разлука
Казалась нам кошмарным сном.
9.12.04.


Рецензии
С праздником! Счастья тебе, любви и вдохновения! :)

Nikto   08.03.2005 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.