О как же вы неизлечимы...
Болезненны,
Но как желанны!
Любви сердечные нарывы-
Моей души сквозные раны.
О как же вы неповторимы
Как сладострастны,
Как вольны!
Страстей безумные мотивы
Моей плотИ чумные сны
Холодным лезвием сверкнули
На лицах оставляя шрамы
Летящих лет шальные пули
Текущих дней суды и драмы
Теперь уже, увы, не часты
Любви задорные набеги
Ведь подрастают ежечасно
Страстей бесценные побеги
Свидетельство о публикации №104120901094
О как же вы неповторимы
Как сладострастны,
Как вольны!
Страстей безумные мотивы...
За это я люблю Ваши стихи!
С нежностью,
Оля
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 21.04.2006 15:11 Заявить о нарушении