Почему мы друзей теряем?
Может,по небрежности нашей?
Их любовь на прихоть меняем,
Не думая,что сердце скажет.
Отношения-сложная штука,
Но цену им только с утратой,
Со страшным словом "разлука",
С привычной праздничной датой
Понимаем.Приходит прозренье
В одиночестве множества комнат,
В закомый давно день Рожденья
Никто нас уже и не вспомнит.
Но память всё воскрешает,
Как сон,пониманье простого,
А сердце не скажет,но знает
Героев фильма немого.
Который пока без названья,
Но ветха,как мир эта пьеса.
Так незабыто преданье
О Патрокле и Ахиллесе.
И много сказать ещё надо...
Это конец.Время вышло.
А вот теперь и награда:
В комнате бродит затишье.
Однажды станет так горько
И грусть рассудок разрежет,
Посыпятся дни,но только
Никто не поймёт,не поддержит.
За что же обид не прощаем?
Cлепыми кажемся даже?..
Почему мы друзей теряем?
Может,по небрежности нашей?..
Свидетельство о публикации №104120901077
Я недавно пришёл к выводу, что обижаться никогда ни на кого не стоит - лучше не будет. А отношения с друзьями не должны быть сложной штукой - я считаю, что о них как таковых думать не нужно. Но, конечно, нужно проявлять к некоторым повышенное внимание, если они того заслужили. Их я и называю друзьями.
Юрий Недбайло 13.10.2005 21:01 Заявить о нарушении
Летящая Над Облаками 22.10.2005 14:46 Заявить о нарушении