Обряд

/Е. В./

Сегодня мы с тобой исполним
обряд кормления души.
Сними пространство с колоколен
и на колени положи.

Я буду хлеб ломать и сахар,
пока из леса, не спеша,
бежит больная росомаха -
осоловелая душа.

Ты покорми её с ладони,
погладь до кончика хвоста.
И струнку нежности бездомной
прижми мизинчиком, вот так.


Рецензии